mercoledì 6 giugno 2012

Peperoncini sotto aceto - Felfel Torshi








Cari lettori, sapete che Torshi' è fatto da sottaceti di verdure, e qualche volta di frutta, e si usa molto nella cucina persiana per accompagnare i piatti per avere piu appetito.




L'altro giorno mia cara sorella mi ha chiesto di farlo, e lo ho preparato così.









Felfel Torshi
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Peperoncini
Erbe aromatiche
Aglio
Aceto di ottima qualita'


Sbollentate i peperoncini in acqua salata per due volte in modo che perdano un po' la loro piccantezza e diventino più delicati. Lasciateli poi raffreddare e asciugare bene, lavate e asciugate bene le erbe aromatiche, e una volta che le erbe e i peperoncini sono ben asciutti metteteli, assieme a degli spicchi d'aglio ed all'aceto, nei vasi gia' sterilizzati e chiudete bene.
Riponete i vasi in un luogo fresco e asciutto e apriteli dopo qualche settimana per gustarli.






E buona estate a tutti voi cari lettori !

Shoreh

4 commenti:

  1. Grazie Shoreh, ho copiato diligentemente... quest'estate li prepararerò sicuramente :) Complimenti, hai un bellissimo diario... :)) Ciao e buon pomeriggio!

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  2. che belli che sono.......complimenti!!!

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  3. Anche in Iraq si preparano dei torsci simili ma con tutte le verdure..
    Ottima la tua ricetta

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